Politica sulla privacy

Privacy e cookie –

Protezione dei dati personali

Publisher
The website is owned and published by:
Brunata A/S
Vesterlundvej 14
2730 Herlev
Danimarca
Phone: 77 70 70 00
Email: kundeservice@brunata.dk

Filiale locale

Via G. di Vittorio 70
Palazzina B 20026
Novate Milanese (MI)
Telefono: 02 45381740 oppure 800 22 40 88
Email: brunata@brunata.it

Regolamento sulla riservatezza dei dati

Informazioni generali
I dati personali sono informazioni che identificano o rendono identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica. Durante l’utilizzo, anche a carattere ordinario, del nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo una serie di tali dati, ad esempio, attraverso l’iscrizione alla nostra newsletter, l’uso della chat del nostro servizio clienti, la partecipazione a concorsi / sondaggi, o la registrazione di nuovi utenti / abbonati e in genere utilizzando i servizi offerti dal nostro sito. Quando trattiamo queste informazioni, diventiamo responsabili del trattamento dei dati come previsto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679, noto anche come “GDPR”.

Informazioni generali
I dati personali sono informazioni che identificano o rendono identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica. Durante l’utilizzo, anche a carattere ordinario, del nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo una serie di tali dati, ad esempio, attraverso l’iscrizione alla nostra newsletter, l’uso della chat del nostro servizio clienti, la partecipazione a concorsi / sondaggi, o la registrazione di nuovi utenti / abbonati e in genere utilizzando i servizi offerti dal nostro sito. Quando trattiamo queste informazioni, diventiamo responsabili del trattamento dei dati come previsto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679, noto anche come “GDPR”.

Quali dati vengono raccolti?
Solitamente raccogliamo ed elaboriamo i seguenti tipi di informazioni: ID univoco e informazioni tecniche del computer, tablet o cellulare, indirizzo IP, posizione geografica e informazioni sulle pagine web visualizzate dall’utente. Nella misura in cui l’utente fornisce il consenso esplicito e inserisce personalmente le informazioni, elaboriamo anche: nome, numero di telefono, e-mail, indirizzo e posizione utente nell’ambito dell’edificio.

Scopo
Le informazioni vengono utilizzate per l’identificazione dell’utente ed offrono il vantaggio di rendere più appropriata ed efficace la comunicazione, per fornire all’utilizzatore i servizi richiesti, ad esempio ricevere newsletter, utilizzare i nostri servizi online, rispondere a domande tramite la nostra chat e per raccogliere informazioni statistiche sull’interesse al nostro sito web ed alle sue funzionalità. Inoltre, utilizziamo le informazioni per ottimizzare e migliorare i nostri servizi e contenuti. Non rivenderemo mai le informazioni raccolte.

Base giuridica del trattamento
Il processo relativo al trattamento dei dati si fonda sulle seguenti basi giuridiche:

  • GDPR art. 6 (1), lettera a, ove l’utente abbia prestato il consenso al trattamento dei suoi dati personali per una o più specifiche finalità. Questo accadrà, ad esempio, quando si iscrive alla nostra newsletter. Se l’utente ha prestato il consenso, può comunque revocarlo in qualsiasi momento.
  • GDPR art. 6 (1), lettera b, ove il trattamento sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte o all’attuazione di rettifiche apportate su sua richiesta prima della conclusione del contratto.
  • GDPR art. 6 (1), lettera c, laddove il trattamento sia necessario per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti.
  • GDPR, art. 6 (1), lettera f, laddove il trattamento sia necessario a Brunata ZENNER s.r.l. o a terzi per perseguire un interesse legittimo, salvo che gli interessi, diritti e libertà fondamentali dell’utente, che richiedono la protezione dei dati personali, non siano prioritari rispetto ad esso.
  • GDPR, art. 9 (2), lettera f, se il trattamento di categorie particolari di dati personali, ad esempio che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, è necessario per stabilire, invocare o difendere un diritto in sede giudiziaria o in tribunale.

Sicurezza
Trattiamo i dati personali in modo sicuro e confidenziale, in conformità alla legge applicabile, incluso il Regolamento generale sulla protezione dei dati o GDPR 679/2016 e il D. Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018.
Le informazioni verranno utilizzate solo per lo scopo per le quali sono state raccolte e verranno eliminate quando tale scopo sarà stato raggiunto o non sarà più pertinente.

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per proteggere i dati dalla cancellazione, divulgazione, perdita, deterioramento accidentale o illegale, divulgazione non autorizzata, uso improprio o altrimenti elaborati in violazione della vigente legislazione.

Periodo di conservazione
Conserviamo i dati per il periodo consentito dalla legge e per un tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. Li cancelliamo quando non sono più necessari o pertinenti. Il periodo di tempo dipende dalla natura delle informazioni e dallo scopo della loro registrazione. Non è possibile pertanto stabilire un periodo di tempo assoluto riferito ai termini di cancellazione delle informazioni. Il periodo di conservazione dei cookie è specificamente indicato nella nostra politica sui cookie.

Divulgazione delle informazioni
Non divulghiamo le informazioni a terze parti o inserzionisti fornitori di altri prodotti e servizi, ma solo a terze parti che facilitano la comunicazione diretta tra l’utente e Brunata ZENNER srl, ad es. Facebook tramite pixel e LinkedIn, o subappaltatori per invio di nostre newsletter o esecuzione di statistiche sul sito web (google analytics). Questi elaborano in modo esclusivo le informazioni per nostro conto e non possono utilizzarle per i propri scopi.
La divulgazione di informazioni personali come nome, e-mail, ecc. avverrà solo se l’utente fornisce il proprio consenso. Utilizziamo solo processori di dati situati all’interno dell’UE o in paesi in grado di garantire sufficientemente la protezione dei dati.

I tuoi diritti
L’utente ha il diritto di essere informato sui dati personali che abbiamo registrato e di riceverne una copia in un formato standard (portabilità dei dati), nonché di esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Può opporsi all’uso dei dati in qualsiasi momento anche revocando il consenso al trattamento dei dati che lo riguardano. Se le informazioni elaborate non sono corrette, ha il diritto di farle correggere o eliminare. Richieste al riguardo possono essere rivolte al titolare del trattamento dei dati Brunata ZENNER Srl nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, Via Marzabotto 85, 40050 Funo di Argelato (BO) e-mail regr@brunatazenner.com – telefono 051.198 733 80.

Se l’utente desidera revocare il trattamento o limitarne l’uso, può inviare una richiesta all’indirizzo e-mail sopra indicato. Tutti i diritti contenuti in questa sezione sono soggetti alle regole e alle eccezioni elencate nei Capitolo 2-3 del GDPR.

Reclami
Se si desidera presentare un reclamo in merito al trattamento dei dati personali, è possibile contattare Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma – mail protocollo@gpdp.it – PEC : protocollo@pec.gpdp.it .

Modifiche
Qualora necessario apporteremo modifiche alla nostra politica sul trattamento dei dati su base continuativa, in modo che le nostre azioni possano in ogni momento garantire i diritti dell’utente. La politica in vigore sarà sempre disponibile sul nostro sito web.

 

Cookie policy

Generale
Attraverso la navigazione del sito raccogliamo informazioni utilizzando i cookie. I cookie elaborano statistiche e aiutano a migliorare l’esperienza dell’utente e a mostrargli i contenuti di suo maggior interesse.
Utilizziamo anche cookie di terze parti che possono aiutarci a perfezionare la nostra comunicazione, in modo che l’utente riceva solo notizie e offerte da Brunata ZENNER srl ritenute rilevanti per lui.

Il consenso
Facendo clic su “Accetta tutto” nella nostra casella dei cookie, l’utente acconsente a tutti i termini. E’ possibile scegliere a quali termini si desidera acconsentire utilizzando le caselle di controllo e quindi facendo click su “Salva impostazioni”.

Modifica del consenso
E’ possibile revocare il consenso in qualsiasi momento toccando la piccola icona nell’angolo in basso a sinistra del sito web.

Cos’è un cookie?
Un cookie è un piccolo file di dati, salvato sul tuo computer, tablet o cellulare. Un cookie non è un programma e pertanto non può contenere programmi dannosi né virus.

Come/perché utilizza i cookie questo sito?
I cookie sono necessari per il funzionamento del sito web. I cookie ci aiutano ad avere una panoramica della tua visita al nostro sito web in modo da ottimizzare e adattare continuamente il sito alle tue esigenze e ai tuoi interessi. Ad esempio, i cookie ricordano cosa potresti avere aggiunto a un carrello della spesa, se hai già visitato la pagina, se hai effettuato l’accesso e quali lingue e quale valuta desideri vengano visualizzate nella pagina. Utilizziamo i cookie anche per indirizzare i nostri annunci su altri siti. A livello molto generale, i cookie sono utilizzati come parte dei nostri servizi al per mostrare il contenuto che sia il più pertinente possibile per te.

Per quanto tempo vengono salvati i cookie?
Il tempo di permanenza dei cookie nel dispositivo può variare. L’ora in cui è prevista la scadenza è calcolata dall’ultima data in cui hai visitato il sito. Quando i cookie scadono, vengono automaticamente cancellati. È possibile visualizzare un elenco completo dei cookie di seguito.

In questo modo puoi rifiutare o eliminare i cookie
Puoi sempre rifiutare i cookie sul tuo computer, tablet o cellulare modificando le impostazioni del browser. Dove è possibile trovare queste impostazioni dipende dal tipo di browser che stai utilizzando. Se modifichi le impostazioni, tieni presente che ci saranno alcune funzioni e servizi che non puoi utilizzare perché si basano sul sito in modo da ricordare le scelte che hai fatto.
Puoi scegliere di non ricevere cookie da Google Analytics qui .
È possibile scegliere di non accettare i cookie da alcune reti pubblicitarie che condividono le informazioni su varie reti qui .

Eliminazione dei cookie
Puoi cancellare i cookie che hai precedentemente accettato. Se si utilizza un PC con una versione recente di un browser, potrai eliminare i cookie utilizzando questi tasti di scelta rapida: CTRL + MAIUSC + Canc.

Se i tasti di scelta rapida non funzionano e/o stai utilizzando un computer Apple, devi scoprire quale browser stai utilizzando e quindi cliccare sul link pertinente:

Ricorda: Se si utilizzano diversi browser, è necessario eliminare i cookie in tutti loro.

Hai domande?
Se hai domande o commenti in merito a queste informazioni e / o al trattamento di dati personali da parte nostra, ti invitiamo a contattarci. La stessa dichiarazione sui cookie viene aggiornata ogni mese tramite Cookie Information . In caso di domande relative alle informazioni sui cookie, è possibile inviare un’email a Cookie Information.

Versioni
In caso di discrepanze tra questa policy e la corrispondente policy presente nella casella dei cookie sul sito web in cui è stato fornito il consenso, quest’ultima avrà sempre priorità.